Купить огнетушитель ОУ-3 в Москве

Опубликовано: 04.09.2018

видео Купить огнетушитель ОУ-3 в Москве

МС ПЕЛЬМЕНЬ - МОЯ ЖИТУХА (премьера клипа, 2017)

ОГНЕТУШИТЕЛИ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ !

ЗВОНИТЕ !

8 (925) 779-98-02



[email protected]

Углекислотные огнетушители характеризуются высокой эффективностью в борьбе с пожарами. Однако применение устройств имеет некоторые ограничения и особенности, о которых потребителям следует знать.

Углекислотные устройства ОУ-3 предназначены для тушения пожаров класса В и С в начальной стадии, к которым относятся возгорания:


Взрыв углекислотного баллона в салоне газели

бытовых электроприборов (телевизоров, компьютеров, холодильников); промышленного оборудования напряжением до 10 кВт; горючих жидкостей: бензина, керосина, масел, солярки.

После использования углекислоты не остается следов, поэтому огнетушители ОУ-3 применяют в музеях, архивах и библиотеках. Тушение углекислотой следует производить в момент, когда в помещении нет людей, чтобы избежать отравлений газом.

Огнетушитель ОУ-3 прост в использовании и имеет несложный механизм срабатывания. Устройство работает за счет вытеснения СО2, находящегося в баллоне под давлением.

Принцип действия устройства ОУ-3

После выдергивания чеки срывается предохранительная пломба. В результате приводится в действие запорно-пусковой механизм и огнетушащее вещество начинает двигаться к распыляющему раструбу по трубке сифона.

Если СО2 находится в жидком состоянии, то в момент прохода по сифону вещество превращается в газ.

При подаче углекислоты в зону горения, она моментально охлаждается, а огонь не имеет возможности гореть и распространяться.

Технические параметры огнетушителя ОУ-3

Рабочее давление заряженного устройства ОУ-3 не должно быть ниже 5,88 МПа. Такой показатель обеспечивает однородную и плотную подачу струи огнетушащего вещества длиной 3 м на протяжении 8 секунд.

Баллон вмещает 3 л жидкости, при этом масса полного баллона равна 9,3 кг.

Огнетушитель можно использовать при температурах от -40 до +500С.

Рекомендации по использованию

С углекислотными огнетушителями следует обращаться осторожно, соблюдая меры предосторожности. При использовании устройства ОУ-3 необходимо выполнять такие правила:

при тушении электрооборудования под напряжением, нельзя подходить к нему ближе, чем на 1 метр; не рекомендуется самостоятельно перезаряжать огнетушитель; нельзя применять устройство ОУ-3 без предохранительной пломбы или с поврежденной защитной чекой; раструб при подаче вещества сильно охлаждается, нельзя прикасаться к нему или направлять на людей; не допускается хранить огнетушитель в месте с прямым попаданием солнечных лучей; дважды в год желательно контролировать работоспособность и исправность устройства.

Перезарядка ОУ-3 выполняется 1 раз в 5 лет. Для этого устройство отвозят на специальные зарядные станции.

Где купить огнетушитель ОУ-3 в Москве

По статистике почти половина новых купленных огнетушителей не срабатывает в нужный момент. Неисправность противопожарного средства часто становится причиной масштабных пожаров и больших потерь.

Сотрудники нашего магазина понимают, что огнетушитель должен обеспечивать надежную защиту людей и помещений. Поэтому у нас можно приобрести исправное и гарантированно рабочее средство пожаротушения ОУ-3.

Преимущества сотрудничества с нашим магазином:

Приемлемые цены — мы делаем качество доступным. Простота заказа — один звонок, и товар уже едет к клиенту. Различные способы оплаты — заказчик сам выбирает комфортную процедуру передачи средств. Индивидуальный подход — мы понимаем и помогаем каждому клиенту.

Менеджеры магазина проведут грамотную консультацию по правилам применения и размещения огнетушителя ОУ-3. Наш магазин отличается честностью, порядочностью и знанием дела, поэтому клиенты ценят и выбирают нас среди других магазинов.

rss