О компании

Опубликовано: 01.10.2018

видео О компании

Фильм о компании Madrobots

ООО «Кади» выпущено более 850 единиц оборудования за 10 лет работы!

» Лицензии и сертификаты

Компания CaDi (Carbon Dioxid) — один из ведущих производителей углекислотного оборудования (СО2) в России.



Приобретая у нас углекислотное оборудование, Вы получаете не только продукт, прошедший испытания на многих производствах, но и дальнейшую техническую поддержку.

Уникальное достоинство продукции нашего предприятия заключается в том, что мы производим также нестандартное углекислотное оборудование согласно пожеланиям Заказчика с высокой степенью надежности выпускаемого оборудования, с предоставлением гарантийных обязательств, с проведением технического консультирования Заказчиков, с гибкостью подхода (индивидуальная система скидок, доставка продукции, изменение в комплектности продукции).


Всё о компании «ЭНЕРГИЯ 2020» ✦ Купил первые 350 000 Акций

Наше углекислотное оборудование непрерывно совершенствуется на действующих предприятиях. Мы предлагаем углекислотное оборудование, как для малого, так и для среднего и крупного бизнеса.

Наши заказчики — предприятия и фирмы более чем из 50 городов России. Качество и технологичность производимого углекислотного оборудования подтверждается тем, что наша продукция пользуется спросом не только в России, но и в странах СНГ. Углекислотное оборудование поставляется в Казахстан, Белоруссию и Украину.


Как быстро и самому снять классное видео о компании

Наша фирма предлагает как новое углекислотное оборудование, так и со вторичного рынка, прошедшее предпродажную подготовку и экспертизу, с продлением срока эксплуатации на 5:8 лет. В ряде случаев приобретение оборудования со вторичного рынка более выгодно, т.к. при отличном техническом состоянии (90-95 годов выпуска) его стоимость не превышает 60% от стоимости нового.

Диоксид углерода (двуокись углерода, углекислый газ, оксид углерода (IV), угольный ангидрид, углекислота) — CO2… »  подробнее
Электросварочные работы в среде чистых газов (особенно двуокиси углерода) в промышленно развитых странах не производятся давно. Вместо них применяются многокомпонентные газовые смеси.

Подробнее: Сварка в защитных газовых смесях

rss