Купить огнетушитель автомобильный в Москве

Опубликовано: 04.12.2018

видео Купить огнетушитель автомобильный в Москве

Тест ОВЭ огнетушителей Bontel объемом 2 литра, тушение горящего топлива, резины

Автомобильный огнетушитель представляет собой современное высокоэффективное огнетушащее средство. Огнетушители являются основным подручным средством при возникновении угрозы пожара. В настоящее время существует большое разнообразие, которые различаются не только по своему огнетушащему составу, но по форме и объему баллона, а также по способу подачи огнетушащего состава. Должны в обязательном порядке соответствовать установленным требованиям пожарной безопасности, а также должны соответствовать установленным нормативным документам РФ. В противном случае не допускается его использование в автомобиле.


Наизнанку: огнетушитель (Москва 24, 29.10.2017)

Во-первых, он должен иметь необходимую документацию, составленную на основе утвержденных нормативных документов. Во-вторых, технические условия на огнетушитель должны соответствовать требованиям ГОСТ 2.114 (схема огнетушителя в разобранном виде и перечень деталей огнетушителя). Необходимо обратить внимание на наличие этикетки на огнетушителе, а также наличие эксплуатационных документов, которые должна быть составлены на русском языке. Существуют также определенные требования, предъявляемые к техосмотру огнетушителей автомобильных. Обязательное соответствие требованиям ГОСТ Р 51057. Вес должен соответствовать требованиям технической документации, в противном случае огнетушитель необходимо заменить. Обращается внимание на эксплуатационный срок. В настоящее время распространение в нашей стране получили «Самурай-2» благодаря своим техническим и эксплуатационным характеристикам. «Самурай-2» используются для тушения пожаров класса A (твердые горючие вещества), B (горючие жидкости), E (электрооборудование под напряжением), С (горючие газы).


"Специальный репортаж": нетушимые правила Москва 24

Преимущества покупки у нас:

Вам не нужно выбирать, какой тип огнетушителя лучше подобрать для своей машины. Этот выбор уже сделан за вас квалифицированными специалистами, которые гарантируют работоспособность и эффективность данного устройства в тех случаях, когда его придется применять.

Предлагаемый огнетушитель автомобильный – водно-эмульсионного типа. При распылении струи из него, в атмосферу не выделяются никакие вредные вещества. Соответственно, ваши органы дыхания в момент применения никоим образом не пострадают.

Приобретая данное устройство в нашей компании, специализирующейся на такой продукции, вы получаете во владение сертифицированный продукт, который сможет спасти жизни людей и средство транспорта, если в этом возникнет необходимость. К тому же, цена такого продукта – достаточно умеренная. Фактически, мы продаем такую продукцию по расценкам более низким, чем те, что, в среднем, присутствуют на столичном рынке.

От приобретения столь надежного противопожарного средства вас отделяет лишь один телефонный звонок. Сделайте этот шаг, и все ваши поездки на автомобиле отныне станут более безопасными.