Служба коммунального сервиса Мастеровой

Опубликовано: 25.12.2018

видео Служба коммунального сервиса Мастеровой

Отзыв о работе нашего электрика - перенос розеток для установки кухонного гарнитура

Прежде, чем обратиться, прочитал отзывы на Флампе. Увидел много положительных и решился заказать установку четырех счетчиков учета воды. В назначенное время ко мне пришел Ворошилов Виктор. Посмотрел, оценил, расписал сколько все будет стоить и мы с ним тут же пошли в магазин допокупывать необходимые детали. Виктор сделал все быстро, и не смотря на быстроту, качественно. В туалете у меня два короба: горизонтальный и вертикальный (закрывает все стояки). И мне крайне не хотелось его вскрывать. Виктор вошел в положение и сотворил чудо: сумел поставить счетчики в горизонтальный короб, за унитаз и при этом вертикальный короб не затронул. За это огромное спасибо!


Отзыв об установке электроплиты в Екатеринбурге - Служба коммунального сервиса Мастеровой

По окончании установки счетчиков на кухне вода пошла слабым напором. При более детальном исследовании выяснилось, что загрязнена труба, которая идет от стояка до вентиля (находится в ведении управляющей компании). Вызвали местного сантехника. Тот пришел, посмотрел и предложил самый сложный вариант решения (местный сантехник хотел сорвать с меня побольше денег). Виктор, выслушав и поняв что тот пытается сорвать с меня деньги, предложил другой, наименее затратный вариант и доказал местному сантехнику, что они должны сделать мне замену части трубы бесплатно, т.к. она до вентиля и обслуживается управляющей компанией. Местный сантехник явно не ожидал такого поступка от Виктора и видно было забегал, запереживал, начал себя вычищать, но не получилось).

В общем, я остался крайне доволен знакомством с компанией "Мастеровой" и конкретно работой сантехника Ворошилова Виктора.

Уважаемая администрация "Мастерового"! Прошу от моего имени ещё раз многократно похвалить Виктора! Он этого действительно заслужил: сделал всю работу на отлично и отстаивал интересы клиента перед нерадивым местным сантехником! В следующий раз обращусь обязательно именно сюда, а не к местным сантехникам!

Ещё раз спасибо Вам и Виктору в частности!

rss