Фитинги для металлопластиковых труб

Опубликовано: 25.12.2018

видео Фитинги для металлопластиковых труб

Прессовой или обжимной фитинг / Press or compression fitting

Для проведения сантехнических работ все чаще выбирают металлопластиковые трубы. Изделия отличаются повышенными характеристиками, удобством эксплуатации и вполне доступной стоимостью. Для соединения трубопроводов используют специальные фитинги, предназначенные для труб данного вида.


Как обжать фитинг металлопластиковой трубы. Практика и советы в работе

Виды фитингов

Купить фитинги для металлопластиковых труб в Москве можно в широком ассортименте. Различают несколько видов изделия. Пресс-фитинги представляют собой крепежные элементы, предназначенные для закрепления всего один раз. Они создают надежную и герметичную стыковку, используются для любых видов соединений.


Обзор металлопластиковых труб, фитингов

Наряду с ними используются цанговые изделия, которые считаются самым экономичным и простым способом соединения. Здесь используется специальное конусное кольцо, посредством которого и происходит прижатие трубы к телу. Цанговые фитинги считаются самыми распространенными, активно используются для всех видов соединений. Для этого имеется ряд объективных причин:

легкость проведения монтажа; надежная герметизация, достигаемая за счет уплотнительных резиновых колец со штуцером; обжимное кольцо является разрезным, поэтому зажим может осуществляться без деформации конструкции; диэлектрическая прокладка обеспечивает отсутствие электропроводности.

Монтажные работы

Соединение трубопроводов с фитингами проводится облегченным способом. Способ монтажа, требуемые инструменты напрямую зависят от вида фитинга. Производить выбор стоит в зависимости от места прохождения трубопровода, вида эксплуатации и требований объекта.

Наша компания предлагает купить фитинги для металлопластиковых труб в широком ассортименте. Предлагаемые цены радуют своей доступностью, оптовым покупателям предлагаются самые удобные условия.

Для оформления заказа необходимо связаться с нашими менеджерами, которые дополнительно ответят на любые интересующие вопросы. Связь поддерживается через онлайн-форму или по телефонам: +7 (495) 617-65-04, (495) 724-95-98.

rss