Интересные факты о Шуре

Опубликовано: 25.12.2018

видео Интересные факты о Шуре

🎥 Певец 💕 Шура Би-2 💕 Биография / Личная жизнь

Многое из биографии артиста Александра Медведева известны широкой общественной массе. Так, миллионы знакомы с тем, что он когда-то в юности стал обладателем диплома фитодизайнера, что подтвердило его тягу деятельности творческой.



Но теперь, буквально недавно, стало известно, что Шура любит в свободное после репетиций, концертов и записей студийных время заниматься составлением букетов. И, конечно же, занимателен тот факт, что сырьем для сих манипуляций с флорой для него давно уже стали цветы от благодарных поклонников и поклонниц. Однажды он заметил: «Неужели вы полагаете, что у меня только попки, чулки и женская грудь на уме? Между прочим, я в своем родном Новосибирске поработать успел даже в одном из Домов культуры. Здесь я преподавал когда-то на курсах рукоделия. И были у меня даже ученицы свои, причем абсолютно разных возрастных категорий: от школьниц до пенсионерок. Но все это были женщины.


Неожиданная кончина Шуры возмутили россиян!

О школе Шуры тоже кое-что уже известно людям. Так, к примеру, не секрет, что всегда слыл учеником нерадивым, не контролируемым учителями и безответственным. Нерегулярные посещения уроков были его, можно сказать, коньком. Однако недавно он признался, что однажды один его прогул составил ровно неделю времени! И это при том, что сам Саша был человеком спокойным и считался вполне уравновешенным. Но к этому всему примешивалась довольно значительная доля предприимчивости. Просто у его одного знакомого подруга оказалась дочерью медсестры одной из местных больниц. Девушка «позаимствовала» несколько справок, где печати уже стояли, и наш юный «больной» туда просто вписал собственное имя и вполне таким образом легально «самоосвободился» от посещения уроков.


ШУРА: "Удалили мужской орган" (03.02.2017)

Утром, когда мама поднимала ребенка в школу, он с портфелем отсиживался в соседнем подвале, рассматривая эротические картинки. Интересно, что будущий Шура носил с собой карты с изображениями «не слишком» одетых девиц, которые он приобрел у более старших ребят в той же школе на сэкономленные на школьных обедах деньгах из тех, что были выданы матерью. «А что делать было? – сокрушается Александр. – Ведь в мои юные лета «Плейбоев» не продавалось повсюду!». Таким предстает перед нами будущая звезда и мастер эпатажа. Вот он, непокорный и свободный, в вечном поиске нового мероприятия. Но отчасти подобная свобода и стала, думается, основой в его творческой смелости и в вечном стремлении быть максимально оригинальным.

 

rss