Автомат Dogfather предлагает рискнуть сыграть на деньги в Вулкан 24

Опубликовано: 26.12.2018

Немало всяческих историй о мафии мы знаем из фильмов и книг. На сей раз популярный производитель виртуальных развлечений Microgaming предлагает представить в роли криминальных элементов домашних питомцев, в частности собак. Криминальную семью, как и полагается, возглавляет крёстный отец. Его распоряжения выполняются безоговорочно, а он сам практически всемогущ. Изображение главы семьи является основным символом онлайн игры Крёстный Пёс, найти которую не составит труда в официальном клубе Вулкан 24. Знак является Диким символом и заменяет неподходящие базовые изображения, помогая сделать комбинацию выигрышной. Кроме того, изображение бульдога в костюме поможет получить джек-пот модели. Для этого необходимо собрать ряд из пяти таких символов.

Учитывая возможности, которые открываются благодаря заложенным функциям и бонусам, стоит попробовать в модель на Вулкан Платинум играть на деньги . Кроме знака Wild, разработка еще имеет:

Скаттер; бонусный символ; раунд свободных спинов; множитель; призовой раунд.

Скаттером развлечения является лягушка. От количества таких символов на поле зависит запуск свободных спинов. Для активации необходимо, чтобы на барабанах выпало три, четыре либо пять иконок. Столько же изображений гидранта нужно для запуска бонусного раунда, благодаря которому вы сможете убедиться, что в автомат Dogfather играть на деньги выгодно.

rss