Такелажные работы

Опубликовано: 28.12.2018

видео Такелажные работы

Сложные такелажные работы.

Погрузка крупногабаритных, объемных и тяжелых грузов не обходится без специальной погрузочной техники. Наша задача – качественно выполнить такелажные работы. Наши услуги пригодятся в любом случае, когда груз невозможно переместить вручную. Мы специализируемся на такелажных услугах и выполняем свою работу с надлежащей ответственностью.



Оборудование для проведения такелажных работ

Наша компания обладает необходимым оборудованием для проведения такелажных работ любой сложности. В собственной базе техники есть абсолютно все от лебедки до автокрана. Мы выполняем весь спектр работ по погрузке и транспортировке грузов на любые расстояния. Комплексный подход, безусловно, влияет на разумность стоимости такелажных работ в Москве. Мы подходим серьезно к любым заказам и начинаем действовать только после предварительной оценки объема работ. Вы не ограничены в выборе времени и дня недели при оформлении заказа в нашей компании. Все расценки на такелажные работы зависят от конкретных условий, цены устанавливаются индивидуально.


Такелажные работы. Компания Московские переезды.

Заказывайте такелажные работы по телефону: +7 (495) 233-73-30.

Обращайтесь также на Email: [email protected] или оформите заказ on-line

Экономим время и деньги

Случаев, когда могут потребоваться услуги такелажной компании, довольно много. Самый распространенный – это строительство или ремонтные работы. Может понадобиться доставить или просто переместить в пределах стройплощадки большой объем материалов или технику. Такелажные услуги позволяют сэкономить время и физические силы. А порой это единственный возможный вариант.

Бережное отношение к грузу

Далеко не всегда при квартирных и офисных переездах с погрузкой могут справиться обычные грузчики. Не всю мебель можно разобрать. Массивные и неразборные предметы интерьера, громоздкое оборудование и многое другое требует особого подхода при погрузочно-разгрузочных работах.

Иногда такелажные работы необходимы для перемещения очень хрупкого, специфического груза. Некоторые музыкальные инструменты требуют более бережного обращения, чем погрузка вручную. Такелажными услугами следует воспользоваться при транспортировке рояля или пианино.

rss