System Sensor – новые дымовые извещатели для сигнализации

Опубликовано: 28.12.2018

видео System Sensor – новые дымовые извещатели для сигнализации

ИПДЛ Извещатель пожарный дымовой линейный....

Существенно уменьшить воздействие пыли и грязи на точность функционирования ИП212-58M можно посредством ряда специфических особенностей аппарата, среди которых определенная форма захода дыма и использование специальной дымовой камеры.



Описание устройства

Компания «АРМО Системы» занялась выпуском точечных пожарных извещателей серии ЭКО производства Систем Сенсор, предназначенных для определения возгораний в составе пожарных систем сигнализации. Такие извещатели относят к оптико-электронным аппаратам, обладают уникальной конструкцией захода дыма и горизонтально вентилируемой дымовой камерой. Кроме того, устройство анализирует состояние воздуха посредством оценки показателей оптической плотности. Помимо этого, извещатели обладают приемлемой стоимостью в сравнении с подобными устройствами. Они имеют все необходимые сертификаты.


Обзор на датчики дыма и газа Xiaomi Mijia Honeywell Gas and Fire Alarm Detector

Особенности функционирования

Стоит отметить, что данными извещателями применяются специальные средства компенсации загрязнения, которые реализуются на основе процесса, снижающие вероятность возникновения ложной тревоги. Необходимо также сказать о том, что устройство может функционировать от источников питания, показатели напряжения которых составляют 8-30 В составе разных систем сигнализации.

Одно из главных достоинств этого дымового извещатели – наличие 2-цветного индикатора света. Вместе с этим, светодиод красного цвета оснащен световодом со специальной диаграммой направления и обладает значительной яркостью свечения при включении режима «Пожар». По этой причине его можно будет увидеть в любое время суток и в любом месте помещения.

Непостоянное мигание индикатора зеленого цвета говорит о том, что устройство функционирует в дежурном режиме. Если это мигание отсутствует, то это свидетельствует о поломке аппарата либо о возникновении проблем в шлейфе. Помимо этого, 2 светодиода, которые встроены в извещатель, постоянно получают заряд тока, из-за чего уровень яркости и интенсивности из свечения ни коем образом не зависит от показателей напряжения.

В любом случае, это устройство является очень полезным для систем пожарной сигнализации. В особенности для предприятий и компаний. Это позволит избежать возникновения нежелательных проблем из-за пожаров. Главное, хотя бы изредка смотреть на извещатель, чтоб во время заметить его неполадку.

rss