Купить пожарный шкаф в Екатеринбурге

Опубликовано: 28.12.2018

видео Купить пожарный шкаф в Екатеринбурге

Технология производства противопожарных металлических дверей ООО "Вымпел-45"

Пожарный шкаф обычно размещается в помещениях, предназначенных для коллективной работы, хранения продукции предприятия, различных ценностей. Обычно он располагается в жилых зданиях, на офисных и торговых площадях, в госучреждениях. Находится в нем оборудование пожарного крана, также может присутствовать огнетушитель.



В нашем интернет-магазине можно купить пожарный шкаф нескольких видов: ШПК, ШПО, УВП и необходимый для комплектации инвентарь. В каталоге указаны все расценки. Выбирая ту или иную конструкцию, необходимо учесть технические характеристики помещения, в котором она будет располагаться, и степень пожарной опасности, обратить внимание, в какую сторону происходит открытие дверцы.


Продам уникальную квартиру!

Пожарный навесной шкаф монтируется на стене в точке выхода пожарного гидранта. Также есть встраиваемые версии - они устанавливаются в нишах. Обе разновидности могут иметь как открытое, так и закрытое исполнение. В открытом варианте дверца делается из стекла либо со стеклянным окошком.


Подъезд дома серии П111

Такой шкаф пожарного гидранта, как правило, используется в помещениях с ограниченным доступом. Закрытый вариант выполняется из металла и ставится в местах, доступ к которым ничем не ограничен. Соответственно, цена изделий зависит от их конструкции и комплектации.

В зависимости от габаритов шкаф для пожарного рукава может содержать различное количество противопожарных средств. Качество предлагаемых изделий подтверждено сертификатам. Предоставляются инструкции по эксплуатации.

rss