Помещение для отдыха студентов, Лондон

Опубликовано: 28.12.2018

видео Помещение для отдыха студентов, Лондон

Костопіль. Шаховий центр з нуля · Ukraїner

В Лондонской школе экономики ( The LSE London School of Economics ) прошёл конкурс на лучший проект дизайна помещения для отдыха студентов, в котором могли принять участие сами учащиеся университета. Победителем конкурса стал проект студентки Эйлин Хуанг (Ailin Huang), который впоследствии был усовершенствован профессиональными архитекторами из студии Feix & Merlin Architects .



 

Работа над проектом завершилась в прошлом году. Комната находится в одном из университетских корпусов. Площадь помещения составила 30 квадратных метров.

В новую комнату для отдыха студенты смогут заглядывать между лекциями, чтобы немного отвлечься и расслабиться, или использовать её для встречи с друзьями. Помещение, которое также называют салоном открыто круглосуточно.Важным элементом интерьера стали полки. Они представляют собой обрамлённые ниши в стенах. В таких же нишах можно заметить пожарный извещатель и сигнализацию. 


В центре Екатеринбурга закрыли бар за антисанитарию

 

Минималистичный дизайн интерьера, белый цвет, зеркала, много света и свободного пространства – так можно лаконично описать результат работы дизайнеров.

 


Виктория Тигипко. Про венчурный бизнес, фестивальное кино и стратегию TA Ventures |Big Money #37

rss